Тег Билл Клинтон

Голубые тайны Ясира Арафата

Голубые тайны Ясира Арафата

Этого человека нельзя было ни с кем перепутать, и даже сейчас, спустя многие годы после его смерти, Ясира Арафата мгновенно узнают, увидев его лицо по телевидению или на фотографии. Однако абсолютное большинство как его сторонников, так и противников, не знает о нём всей правды. А правда, надо сказать, шокирующая.

Ясир Арафат (24.08.1929 — 11.11.2004), вошедший в историю как Председатель Исполкома Организации освобождения Палестины, и первый Раис (по-арабски — «глава») Палестинской автономии, как оказалось, в действительности … не был палестинцем, на самом деле его звали совсем не «Ясир Арафат», и, помимо всего прочего, он был гей. Продолжить…

#США. Лучший кандидат в президенты не стоит и мизинца Путина

фото. #США. Лучший кандидат в президенты не стоит и мизинца Путина

Президентская кампания в США демонстрирует отсутствие в стране настоящих политических лидеров, констатирует Пол Крейг Робертс. По словам обозревателя, пока самой адекватной кандидатурой выглядит миллиардер Дональд Трамп, который в случае избрания сможет позволить себе некоторую независимость. Но даже ему далеко до российского президента, считает эксперт. Продолжить…

Дональд Трамп хочет стать президентом #США

фото. Дональд Трамп хочет стать президентом #США

Миллиардер Дональд Трамп официально объявил о намерении бороться за кресло президента США в 2016 году. Этот шаг потребует от него впервые предоставить точные данные о личной собственности. Продолжить…

Виктор Топаллер, «Такое горе…» или пара слов о Манделе

Нельсон Мандела

Да, да, мне уже говорили… Такое горе…
М. Жванецкий Продолжить…

Хума Абедин — не тайный агент Братьев мусульман в Белом Доме

Хума Абедин

Мы уже привыкли к тому, что, когда очередной морально неустойчивый политик, пойманный, как говорят американцы, со спущенными штанами, приносит публичное покаяние, рядом с ним непременно стоит его многострадальная жена. Ее роль — продемонстрировать глубину раскаяния нашкодившего супруга и вызвать жалость аудитории, особенно ее женского контингента, в надежде на то, что частичка сочувствия перекинется и на раскаявшегося грешника. Вся идея в том, чтобы поставить точку в неблаговидной истории и дать возможность проказнику вступить на путь исправления, т.е. запустить процесс его политической реабилитации. Поэтому появление Хумы Абедин на пресс-конференции, созванной ее мужем, бывшим конгрессменом-демократом из Нью-Йорка Энтони Винером, полностью укладывалось в привычное русло. Продолжить…